歯列矯正ならデーモンシステムで受けようと思っています。デーモンシステムというのは、今までにないマイクロシャッター
構造を採用しています。これにより、ローフリクション効果とライトフォースの組み合わせによって歯に優しい力で、早くてス
ムーズで、さらに痛みの少ない方法で綺麗な矯正を行うことが出来るのです。通常、矯正のネックになることのひとつは痛みだ
ろうと思います。しかし、デーモンシステムでは、痛みが本当に少なくてすむんです。ちょっと審美性に欠ける欠点があるので
すが、痛みが少なくてすむというのは、たとえば子どもの矯正にはとても良いのではないでしょうか。子どもは見た目はあまり
気にしませんが、しかし痛みにはとても弱いですからね。まあ、大人も弱いですけど・・・。このデーモンシステムを得意とし
ている歯医者さんとしては、東京巣鴨にあります、シグマ矯正歯科が良いみたいです。もちろん、その他いろいろな方法の矯正
法も取り入れているのですが、デーモンシステムを尋ねてみると良いよ思います。