オールセラミックスによる歯の治療をご存知ですか。虫歯になると、歯を削って、金属の詰め物をいれたり、かぶせたりします
よね。それで虫歯は一応治りますが、金属の詰め物やかぶせ物はかっこ悪くて、いやだなあと思っている人も多いと思います。
それがために、口を大きくあけて笑うことができないなんて人もいるかもしれません。ところが、このオールセラミックスの素材
で治療をすると、そんな心配もありません。真っ白で本物の歯のような素材だから、虫歯の治療をしたことがわからなくなります。
この審美性の高いオールセラミックスを横浜で探すなら、おすすめはすずき歯科医院です。コンピューターを使って、自分の歯の
色に近い色に仕上げてくれ、なんと10年保障もつけてくれるんです。美しさを気にしている人や、金属アレルギーで悩んでいる
人にはとてもありがたい治療法だと思いますよ。また、歯並びの悪い人なども、このオールセラミックスで治療すると、矯正しな
くても、きれいな歯並びに変えることが可能のようですよ。