世田谷で実績と経験のある歯科矯正医院なら、藤城矯正歯科かなと思います。はじめてインプラントをする場合、不安なことが
たくさんあると思います。しかし、藤城矯正歯科なら、その不安を取り除いてくれる三つの安心があるんです。一つ目の安心、
それは経験です。藤城矯正歯科は、施術を行ってくれる医院長は矯正歯科学会「認定医」「指導医」であり、また大学病院の医局
長の時の経験や、開院以来地元の下北沢・世田谷を中心に2000名を超える多くの方々のインプラント実績があります。二つ目の
安心は、サポートシステムの充実です。藤城矯正歯科では矯正歯科治療完了後も無期限で矯正ライフサポート(矯正歯科装置技
術無料にて)を行ってくれます。また、治療完了時に希望者全員に歯のフッ素塗布・クリーニング・ホワイトニングまで、無料
プレゼントしてくれるんですよ。そして、三つ目の安心は、無料個別相談です。最適な矯正歯科治療方法が選択できるように、
無料で相談を受けています。これまでに約1500名の方々が利用しているそうです。