関西に在住なら、不安を解消してくれるインプラント治療は神戸で行ってみてはどうでしょう。神戸インプラントCTセンターでは、
その高い専門性を活かして、これまで数多くの症例をみてきました。レベルの高いグローバルスタンダードな治療は、使用する素
材にも、こだわりを持って高い品質のものを吟味して使用しています。某国の質の悪い素材を安く仕入れて治療している歯医者さ
んもあるというのがテレビで報道されていたことがありましたが、実は患者には判断できないところで、いろいろなことが起きて
いるのです。またインプラント治療には、CT検査がかかせませんが、CTの機種には色々種類があるそうです。神戸インプラン
トCTセンターでは2006年から、院内に最新のCTを導入したそうです。この機種を選んだのは画像の鮮明さとなにより被爆量
の少なさだそうです。いま、福島の原発事故でも放射線が問題になっていますが、実は身近なところでもたくさん被爆する可能性
はあるのです。CTの被爆も目には見えませんが確実にあるわけで、病院の側で安全な高価なCTを準備してくれているのも、大
きな安心ですよね。インプラントの治療は、安心が第一なのです。